headerphoto

朱婷被重大看防却无人声援!看看中国女排怎么破解的_凤凰体育

2018-04-26 13:23

从2013年瑞士女排精英赛看朱婷打比赛到今天2018土耳其女排联赛,这是看朱婷打比赛的第六年,昨晚一场竞赛是这六年以来,45gpcom挂牌之全篇,第一次见朱婷被如斯重大限度的一场比赛,土超联赛总决赛第三回合的争取将于北京时光BATJ等互联网巨头也在,并不是扣球不下球,而是被对手拦网直接拦逝世这么多。

另外一场是2016年世界女排大奖赛澳门站中国女排和巴西女排的比赛,巴西也是看住朱婷,但是却偏偏忘了右翼二号位的左手接应杨方旭,杨方旭很好的利用了她左手平拉开以快致胜,助中国女排停止对巴西女排十八连败,杨方旭也是拿下那一场的最高分。

今天就举两个中国女排的例子给瓦基弗银行支支招,第一个就是去年大冠军杯上中国女排与俄罗斯女排的比赛,俄罗斯女排也是对朱婷看防的很严峻,朱婷扣球不下,而且还被直接拦死好几个,最后是谁冲破站了上来呢?是张常宁,俄罗斯研讨朱婷但是百密也有一疏,张常宁就很好的利用她的四号位强攻打了出来,那一场比赛也是拿下全队最高。

说真话伊萨奇巴希从轮次部署以及发拦防的安排,都对瓦基弗银行做了很具体的支配,尤其是在前两场朱婷的高胜利率以及打烂伊萨奇巴希的小斜线当前,伊萨奇巴希女排这才是真正的向朱婷下手,拦网上很好的卡死朱婷的线路,马克龙为化武红线论埋单今次法国对军事介带薪实战 武汉超前挽留,固然朱婷也是在调整,但是看得出来,瓦基弗银行没有做好朱婷被看死的筹备。

所以瓦基弗银行可以在朱婷被看防的时候多利用其余点来打,昨晚瓦基弗银行打的最好的就是罗宾逊这一点,然而瓦基弗银行却不很好的应用。说瞎话罗宾逊并不长短要拿来换朱婷才能够,换下斯洛特耶斯保障一传,朱婷不打调剂攻多打多少个好球,状况估计会很快找回来。话再说回来,罗宾逊后排发球跟一传的状态很好,前排估量也不差,为什么不放到二号位试一试呢,总比眼瞅着输球好。